Как заполнить шкаф дополнительными здоровыми продуктами

Как заполнить шкаф дополнительными здоровыми продуктами

31.07.2017

Когда вы посвящаете себя правильному питанию, одним из первых и важнейших шагов является пересмотр основных продуктов в вашем продуктовом шкафу. Если вы не уделите внимание всем составляющим своей диеты, вы можете сами саботировать свои усилия, не понимая, почему же это происходит.

 

 

 

Здоровые варианты продуктов под рукой являются ключевым моментом правильного питания. Используйте этот контрольный список для гарантии того, что ваши полки в шкафу будут всегда заполнены важными элементами. Они помогают поддерживать здоровую диету, которая, в противном случае, может нарушиться. Они не являются самой гламурной частью здоровой диеты и они не получают много славы. Но эти добавочные компоненты вашего здорового питания являются недорогими, универсальными и даже долговечными.

 

 

 

Мы здесь, чтобы гарантировать, что этого не произойдет. Вот главные дополнительные продукты для правильного питания, которые просто обязаны быть у вас под рукой, чтобы ваша пища была всегда свежей, вкусной и удовлетворительной.

 

  1. Несладкий какао порошок

 

Хотите съесть немного шоколада без вреда для своего правильного питания для похудения? Попробуйте приготовить вкусное блюдо, используя несладкий какао-порошок. Горсть Hershey's станет отличной альтернативой, которая не только сокращает содержание сахара, но также увеличивает потребление клетчатки. Четверть стакана порции предоставляет всего 49 калорий, 2,9 гр жира и 0,4 г сахара, в то время как 4,2 г белка и 7,1 г диетического волокна. Трудно найти настолько идеальный пищевой профиль.

 

Добавьте немного несладкого какао-порошка в миндальное молоко, посыпьте стевией и нагрейте. Вы получите восхитительную кружку горячего какао за несколько минут. Если вам захочется перекусить вечером, добавьте немного какао-порошка и стевии в ванильный казеин и обезжиренное молоко для шикарного шоколадного пудинга с высоким содержанием белка. В качестве ежедневной сладости, добавляйте какао к протеиновым коктейлям и блинчикам, или даже в греческий йогурт.

 

  1. Миндальная мука

 

Если вы обожаете выпечку, но не любите ее чрезмерные углеводы, попробуйте миндальную муку. Она содержит намного меньше углеводов, чем традиционная универсальная мука, она практически не содержит сахара и является идеальным здоровым источником жира в вашем плане диеты. Всего 100 гр миндальной муки содержат только 2 гр углеводов. Сравните это с 76 гр углеводов в аналогичном количестве обычной муки.

 

Почти все, что обычно готовится из пшеничной муки, можно приготовить из миндальной. А означает, что кексы, печенье, пирожные могут все еще быть в вашем рационе, конечно, их протеиновые версии.

 

 

  1. Бальзамический уксус

 

Если вы ищете незамысловатый способ добавить вкус вашим блюдам, вам может оказать помощь бальзамический уксус. При смешивании с незначительным количеством оливкового масла, этот уксус опресняется в салате или с овощами, приготовленными на пару. Бальзамический уксус также обеспечивает идеальный штрих супам и соусам, и он отлично подходит для маринизации. Острая и вкусная пикантность может превратить тот же пресный белок в восхитительное блюдо, которое вас впечатлит.

 

  1. Кешью

 

Никакой продуктовый шкафчик не будет полным без наличия в нем орехов. Орехи - это действительно универсальная пища. Вы можете добавить их в салаты, добавить их в свою выпечку, бросить несколько в утреннюю тарелку овсяной каши или просто перекусить ими, как высокоэнергетической закуской.

 

Большинство людей предпочитают миндаль или арахис, но старайтесь вносить разнообразие в свое меню правильного питания. Ведь разнообразие - это вкус жизни. Когда вы стремитесь попробовать что-то новое, кешью станет отличным вариантом.

 

Кешью - богатейшие источники антиоксидантов и фенольных соединений, полезных для сердечно-сосудистой системы. Они также обладают отличным вкусом, который придает любому блюду особенную пикантность. Для действительно особенного блюда, применяйте немного масла кешью и используйте его вместо обычного сливочного масла. Им можно мазать печенье или даже кусочек хлеба, который вы едите утром.

 

 

  1. Дикий рис

 

Если наличие коричневого риса является обычным для вашего плана диеты, то скучное здоровое питание для вас уже привычно. Хотя это определенно один из более здоровых сложных углеводных источников, это не единственный вариант.

 

С профилем питания 166 калорий, 6,5 гр белка и 3 гр диетического волокна на стакан, дикий рис является отличной альтернативой. Подобно коричневому варианту, дикий рис является идеальным источником нерастворимых волокон, которые оказывают помощь в регулировании аппетита, поддержке контроля сахара в крови и управлении веса, помогая вам действительно быть сытнее между приемами пищи. Последующее послевкусие также делает его замечательным способом внести достаточное разнообразие в ваши блюда, чтобы вы заинтересовались тем, как правильно питаться и наслаждаться при этом едой.

 

  1. Кунжутное масло

 

Вы когда-нибудь задумывались, что придает китайской еде такой уникальный вкус? Секрет в том, что настоящая китайская кулинария включает кунжутное масло. Это масло не слишком сильное, но оно придает продуктам, с которыми вы его используете, свежий, легкий аромат, сильно отличаемый от оливкового масла.

 

Воздержитесь от слишком высокой температуры приготовления пищи с кунжутным маслом. Вместо этого используйте его скорее как приправу, которую вы добавите уже к почти готовому блюду. Смажьте им мясо перед подачей, приготовленные на пару овощи или добавьте в салат из азиатской лапши из цельной пшеницы.

 

 

  1. Бульон с низким содержанием соли

 

Другим быстрым и легким вариантом добавить больше вкуса к здоровым рецептам является замена простой воды бульоном с низким содержанием соли. Независимо от того, выбираете ли вы овощной бульон или куриный, он практически без калорий добавит блюду легкий аромат, уменьшив потребность в добавлении масла или любых других калорийных ингредиентов для приготовления. Добавление бульона может помочь вам сократить количество добавленного масла и светло-пушистую текстуру вашему картофельному пюре.

 

  1. Дижонская горчица

 

Здоровое питание часто связано с отсутствием сильных приправ; многие приправы с высоким содержанием сахара, натрия или даже жира.

 

Дижонская горчица - это лазейка. Когда большинство людей думает о горчице, они представляют хот-доги или гамбургеры, но этот вид горчицы также может быть применен для вкуснейших соусов, салатов, просто как дополнительная заправка для вашего основного источника белка. Она имеет низкий уровень калорий и добавляет приятный, острый вкус практически любому блюду, в котором вы его используете.

 

 

  1. Сальса

 

Любой, кто потреблял яичные белки подряд нескольких недель, может сказать вам, что сальса - обязательный для вас основной продукт. Это здоровый, обезжиренный и почти бескалорийный соус для абсолютно любой еды.

 

Сальсу можно смешать с нежирной сметаной или же греческим йогуртом, подать к домашней индейке или гамбургеру с лососем, в качестве соуса или приправы.

 

Это невероятно, когда вы думаете об одном вкусе, а достигаете другого. С кукурузой и бобами, помидором и манго, вам никогда не будет скучно.

 

 

 

 

 

Поделиться:

Последнее в разделе