Цены на спортивное питание из категории Протеин в магазине bb.ua:

Название товара Цена
👉 Hydro Cool (1360 гр) 2181 грн
👉 Iso Sensation (2270 гр) 2656 грн
👉 WPC 80 (700 гр) 617 грн
👉 NutraBolics Hydropure (727 гр) 1386 грн
👉 WPC80.EU STANDART (2270 гр) 2497 грн  2219 грн